Телефон: 7(495)933-00-06 / О компании / Наши координаты / Карта сайта /  

Веб-конференция Dell Technologies и Учебного Центра Микроинформ
 

АНТИ-КРИЗИСНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

27 мая 2020 года состоялась общероссийская веб-конференция "Внедрение систем хранения данных Dell EMC. Подготовка и повышение квалификации специалистов".

Конференция прошла по инициативе учебного центра "Микроинформ" при организационно-тематической поддержке российского офиса Dell Technologies. Конференция вызвала большой интерес ИТ-специалистов со всех регионов России и ближнего зарубежья.

Программа конференции и видеозаписи докладов 

За неделю на конференцию зарегистрировалось более 300 специалистов и руководителей ИТ-подразделений ведущих компаний, использующих продукты и решения Dell Technologies, из России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана.

Непосредственно в работе конференции приняло участие 170 человек.

На конференции были представлены различные тематические доклады, в том числе:

  • Инструкторы Dell EMC – ведущие преподаватели «Микроинформ» прочитали полезные мини-лекции по системам хранения данных и облачным технологиям.
  • Эксперты компании Dell Technologies представили доклады по внедрению различных продуктов: серверов PowerEdge, облачных технологий Elastic Cloud Storage, решения Isilon, а также новейшей системы хранения данных PowerStore.
  • Специальный доклад был представлен по подготовке, международной сертификации и карьерному росту специалистов  по технологиям  Dell Technologies.

Плейлист со всеми докладами веб-конференции:

В заключение участники конференции приняли активное участие в конкурсном тестировании на лучшего знатока продуктов и решений Dell Technologies.

Представляем победителей конкурсного тестирования, набравших 100% правильных ответов:

ФИО Город Компания Результат
Знаток продуктов и решений Dell Technologies
Удальцов Дмитрий Москва CompTek 100% правильных ответов
Пушкин Александр Новосибирск БКС 100% правильных ответов

Надеемся, что проведение данной веб-конференции было не только очень полезным для большой армии ИТ-специалистов России и ближнего зарубежья в профессиональном плане, но и оказало позитивное влияние в целом на настроение в ИТ-обществе в столь непростой период нашей жизни.